Была вся выпита другим

Зеленова Вера
Был мимолетным встречи дым
И настроения цвет - синим,
А взгляд небесно-голубым,
И сердце глупое - ранимым.
Она не знала как уйти,
Она не знала как остаться,
И уходя, на пол пути
Заплакать или засмеяться...
Пошла, меж небом и землей,
Ей в первый раз так было больно!
Теперь ни летом, ни зимой
Ей не вернуться добровольно...
Когда же был развеян дым,
Очнувшись, будто бы от спячки,
Была вся выпита другим
С обидой вместе и болячкой.
А долгожданный звездный час
Отныне, выглядя бесцельным,
Всепонимающе погас
Воспоминанием похмельным.