Помни, ты у себя одна

Тамила Ерцева
Научись не ждать людей!
Научись не ждать поступков!
Научись не ждать новостей!
Не беги к телефонной трубке.
Научись ценить каждый день!
Научись ценить тех, кто рядом!
Научись не прощать измен!
Ну не надо тебе, не надо.
Научись любить себя!
Полюби тех, кто сердце не ранит!
Помни, ты у себя одна!
Всех прекраснее из созданий!