и очень хотелось устно

Абзэндр
ты жрала морскую капусту
пейзаж сей меня тошнил
и очень хотелось устно
тебя поиметь до дыр
но
впрочем у всех есть право
есть то что им вкусно есть
картоном прикрыл аквариум
чтоб кот мне не тешил месть