Отклики июля... 4

Александр Михайлович Токарев
Не закончились белые ночи,
И не надобно мне свечи.
Полюбились твои многоточия,
Код к раскрытию тайны; ключи.
*
Понял я из добрых строчек -
Рано нам с тобой в отставку.
И давно сложился почерк…
Делаем на жизнь мы ставку.
*
Здоровья, главное, и радости,
Все планы мы осуществим.
И нет уныния от старости,
Ведь, каждый день неповторим.
*
Мы не сидели дома оба,
Шли сквозь дожди и камнепады.
И встреча наша, как награда,
Судьба; по счастью, высшей пробы.
*
На Псковщине девчонке
Хотел прочесть стихи.
Но выпил самогонки
И рухнул в лопухи.
*