А нам всё равно

Людмила Тутова
Дедушка Байден
Всё шаркает ножкой.
Дышит на ладан
Уже понемножку.

А нам всё равно,
Кто  будет у власти.
Проблем же полно
И даже напастей.

Мир не склонится
Пред злом и обманом.
К правде стремится,
Что в небесных планах.

Не может понять
Из Америки Байден.
Не шушеру гнать,
А  уйти ему надо,

Проблем же полно
И разных напастей.
А нам всё равно,
Что будет с их властью.
14.07.22