Другие дети

Людмила Тутова
Шагаю дальше по планете
И я не сверну с маршрута.
Встречаются другие дети,
Неведомо пришли откуда.

Они мне кажутся другими,
Умней и торопливей.
И мне здорово  вот с такими,
Немыслимы их активы.

Готовы к открытиям любым,
Сражают знанием своим,
А значит наш дух не победим,
И все мы глыбою стоим.

Такое время наступило,
Пригладить надо добротой,
Чтобы всем детям счастье было,
Мир, с нежностью и красотой.

Однажды мир угомонится,
И всем детям будет счастье.
Для них и надо нам трудиться,
Чтобы прочь ушло ненастье.
13.07.22.