Сон

Наталья Бир
Заиграла музыка в ночи,
И коснулись мы с тобой друг друга,
Это я наверно крепко сплю,
А ты рядом нежностью окутал.

Сон, постой, постой не уходи,
Дай запомнить милые глаза,
Как давно ждала я эту встречу,
Как давно не видела тебя...

И улыбка на лице играет,
Сплю, и так не хочется вставать,
Вдруг я встану, а тебя не будет,
И опять скучать, опять скучать.

Я люблю, любима и ранима,
Как скажи прожить мне без тебя?
Верю, что наступит ночь и снова,
Вещий сон подарит мне тебя...