Шоколадное лето

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/01/12/1556

Шоколадные рассветы,
Шоколадные деньки.
Загорело наше лето
И мечты у нас легки!

А июль расправил плечи,
Утонул среди цветов.
Ждём с тобою в чудный вечер
В гости милую любовь!

Шоколадные конфеты
К чаю в вазочке лежат.
Их вкусней, пожалуй, нету,
Звёзды в небесах горят!

И вприкуску с дивным чаем
Аромат любви вкушаем!