снова понедельник. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
снова понедельник
и вставать пора
ты ж сегодня помер
правда что ль ура
***

чтобы в понедельник
было добрым утрь
надо граммов двести
коньяка во внутрь
***
Неформат:

утром в понедельник
я лежу в нирване
все идите лесом
пенсия в кармане