Люди...

Виктор Тетерин 2
Люди ищут друг друга!
Словно находят ответ!
Но, время проходит и, скука:
Шепчет, конкретное — нет!
Всё упирается в факты:
Скучно! Не то! Не моё!
Дальше, всё больше фальши!
И, и какие то тряпки, белье?!
Сердце болит и плачет!
В сердце: пружиной бред!
Дальше, сердце с печалью!
И, звонкая пощечина: нет!
Рядом; измены, заботы!
И, почему то, мораль.
Неугомонное счастье?!
Призраком прячется в даль!
Это мираж, но во власти:
Желаний, мечты и любви.
И, грустно?!
Не так, чтобы очень?!
И шопот: как можешь, живи!
Сам понимаешь, что глупо.
Светят в желаниях очи.
Видишь не то, что родное?!
И, и, прочее, прочее, прочее...