кустик выбирала. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
кустик выбирала
гуще где поссать
так его ж и осы
выбрали вот.. лять

Прим.: Этот случай произошё со мной в лесу. Мы ходили за грибами. Женщины же очень щипитильные. А вдруг кто увидит, вот и нашла самый густой куст. Залезла под него, оса в лоб и саданула. Гляжу, а надо мной на ветке целое осиное гнездо. Потом долго гордилась, что я дескать, не хуже ос могу кусты выбирать.