Бой

Анатолий Костоглодов
Ведётся бой, он не простой.
За русский мир, за нас с тобой.
Ведётся бой за право жить,
По-русски петь и говорить.

Неблагодарные народы
Пускай идут своей тропой.
Не надо мнимой их свободы.
Тюрьма она для нас с тобой.

Вся шелуха покинет строй.
Они за мир, но за другой.
Ползучий запад без войны
Лишил нас мира, тишины.

На цепь хотят нас посадить.
В остроге санкций содержать.
От злобы рады бы убить,
Но не готовы умирать.

Коварный запад кары шлёт.
Он "ходоков" на бой ведёт.
Но чары скоро упадут.
Народ избавится от пут.

Уже минуло восемь лет,
Как о Донбассе запад лжёт!
Теперь пора держать ответ.
Должок за всё Донбасс вернёт!

Что ждет не знаем наперед,
Но верим в силу братства.
Оно нас к правде приведёт.
Падут оковы чванства.

Без лишних слов, без громких фраз
Решаем всё мы здесь, сейчас.
По-русски скажем много раз.
Своя земля, она за нас.

А нам не надо твоего.
Мы за своих на бой идём.
А мы добьёмся своего.
Порядок дома наведём.

Ведётся бой за мирный труд.
За право помнить что живой.
За детский смех и там, и тут.
За лучший мир, за нас с тобой!