но у вас в тверях. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
позитивно мыслил
но у вас в тверях
мне самооценку
прищемили нах
***
мыслить позитивно
это пустяки
не забудь замазать
только синяки
***
как интеллигент я
поступаю так
извинюсь сначала
а потом фуяк