по башке веслом бы. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
по башке лопатой
щербакововой вер
чтобы не писала
депыр например

может просто руки
дамочке связать
да уже вязали
но не помогат

зная щербакову
надобно сказать
тут не напасёшси
никаких лопат