Дни мчатся всё быстрее

Саша Трубников
Дни мчатся всё быстрее. Их не остановить.

Пусть мы не молодеем, но продолжаем жить.


Всем тем, кто невменяем, нет смысла объяснять,
 
Что мы не осуждаем желающих писать.


Но коль перо подводит, то их дела плохи.

Из-под него выходят бездарные стихи.


Сменились поколенья, но время муз хранит.

Так пусть же вдохновенье нам радость возвратит;


Душевный ли духовный, но сладостный покой

В реальности достойной поэзии святой.

 
Чтоб красочных фантазий сюжеты воплотить,

Отстойник несуразиц талантом удивить.


Но меркнет интеллекта целительный бальзам,

Так как всегда есть некто, завидующий нам.


Всё ж, мы не унываем. С искусностью былой,

Общаться продолжаем рифмованной строкой.