Моему псу

Ева Гайзенберг
Широко расставив лапы,
мордой уткнувшись в кастрюлю, Рыжик-моя собака,
Ужин "внимает" смакуя.

Чмокает кашей звучно,
кости глотает с мозгом.
Ему никогда не скучно-
это совсем невозможно!

Смотрит в глаза он хозяйке,
просит еще он фруктов,
следом – не громко гавкнет
или тихонько пукнет.

Любит он поживиться
живностью, что мяучит,
с кошкой ему не ужиться,
Да и с собакой не круче.

Вообщем,товарищ Рыжик
кушает что угодно
И если бы был человеком,
владел бы китайским свободно