Хочу в рай!

Владимир Буев
«…Когда бы я мог перед Богом Добра
замолвить хоть слово, хоть слово!..»
Вальдемар ВЕБЕР

Сегодня желаю, хотелось вчера
Словечко замолвить пред Богом!
И чтоб этот Бог был бы Богом Добра,
Не зла божеством козлоногим.
Ужель я смогу перед Богом Добра
На свете предстать не на этом?
А воля при жизни моя не хитра:
Чтоб рай приютил бы поэта.