Наедине

Наталья Репченко
Вы - одиночество, я - тишина.
Ну вот и встретились нежданно.
Мы говорили долго, допоздна
И разговор звучал наш странно.

Вы эхом вторили признания, 
Я только молча улыбалась.
Забыты все воспоминания 
И снова  тихо ночь спускалась.

Она дарила вдохновение,
Так медленно струились строки,
Как звезд волшебное падение
И чувства, что  не одиноки.