Ода гороху

Сергей Голубинов
Варю горох в кастрюле я
Горох, прошу прости меня
За то , что я тебя варю
Ведь очень я тебя люблю!
Хоть ты и вредный, в смысле варки.
Но я добуду скороварку
И выварю всю твою дурь
А ты терпи и не балуй
Потом поймёшь что я не зря
Так обихаживал тебя
Лишь только от температуры
Раскроется твоя натура
И ты увидишь свою суть
Уж ты горох не обессудь