Оставим прошлое...

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Давай оставим наше прошлое в покое
И все страницы прошлых дней перевернём
Какой был раньше я?...И ты была какою?
Теперь значенья не имеет. Мы - вдвоём!
 
Давай не будем ворошить судьбы страницы
Не должен жить прошедшей жизнью человек
Ведь всё равно уж нам назад не возвратиться
Не нужен и задаром прошлогодний снег
 
Давай с собой возьмём из прошлого надежду,
Как уголёк для нашего с тобой костра
Просушит он любви промокшую одежду
И даст тепло для нежной ласки и добра
 
Давай оставим в прошлом то, что не сложилось
Что не сложилось раньше - сложится потом
Я верю - жизнь для нас по новому открылась
И знаю я - не пожалею ни о чём
 
Давай о прошлом будем вспоминать с улыбкой
Нет! Не смеяться, а с улыбкой вспоминать
Ведь столько грусти в этой нашей жизни зыбкой
Давай хоть в прошлом грусть улыбкой разбавлять
 
Ведь всё равно не изменить того что было
И лишний раз печалиться не нужно нам
Непобедимая объятий наших сила
Разгонит прошлые печали по углам
 
Возьмёмся зА руки, и к будущему смело
Пойдём по жизни, улыбаясь. мы с тобой
Оставим прошлому, родная, те пределы,
Которые ему назначены судьбой...