Za

Артемий Чмут
Вольный ветер колышет родные поля,
Солнце жгучее нынче в Zените.
Над Россией плывёт звонко трель соловья,
Процветает страна – посмотрите!
Но завидует враг и сжимает кулак,
Сеет мрак и скрежещет зубами.
Это снова рейхстаг поднимает свой флаг,
Скалит пасть и грохочет цепями.
Вам Россию не победить,
Не увидеть её в кандалах.
Судьбы мира вам не вершить!
Россия в надёжных руках!

Za Родину! Za Путина! Za дедов! Za отцов!
Za Родину! Za Путина! Za преданных бойцов!
Za славную историю! Za мир без шакалья!
Za Родину! Za Путина! Za веру! Za царя!

Мы великий народ, мы – Великая Русь!
Не стереть вам истории нашей!
Я в России родился и этим горжусь!
Нам воинственный запад не страшен.
Пусть ворчит супостат, пусть орёт невпопад —
В ад отправится ваш предводитель.
Вы лишь стая щенят! Вы – нацистов отряд!
Ну а мы – мы народ-победитель!
Вам Россию не победить,
Не увидеть её в кандалах.
Судьбы мира вам не вершить!
Россия в надёжных руках!

Za Родину! Za Путина! Za дедов! Za отцов!
Za Родину! Za Путина! Za преданных бойцов!
Za славную историю! Za мир без шакалья!
Za Родину! Za Путина! Za веру! Za царя!