Людочка

Юрий Кайманов
 Чтобы не казаться сильно серьёзным, вот такая песенка.
Мотив - кому какой слышится!

   Жил был мальчик на улице
Весельчак - балагур,
Как - то встретил он девушку
И случился... Амур!
   Припев:
  Где-ж ты, Людочка, Людочка,  (
Мой цветок - незабудочка,
Мой цветок - незабудочка,       2 раза
Неземной красоты!              )
    И любовь безответная
Крепла день ото дня,
Неужели ты, Людочка
Не полюбишь меня?
    Припев.
   Но уехала девушка,
Не оставив следа,
Подарила надежду
Пареньку навсегда!
    Припев.
   Ходит мальчик по городу,
Весельчак - балагур,
Ищет он свою Людочку,
Озабочен и хмур.
   Где-ж ты Людочка, Людочка,
Мой цветок - незабудочка,
Мой цветок - незабудочка,
Неземной красоты!