Я просто смотрел в окно

Дима Ужов
Я просто смотрел в окно,
Притворяясь, что все нормально.
Смирившись уже давно,
Не разбирал ничего детально.
Я просто несусь на восток,
На север, на запад, на юг.
Из трещин ползет ветерок,
Стекло шипит как утюг.
Я просто не мог иначе,
Сбежать, пропадая на рельсах.
Жизнь выдает мне сдачи,
Я расплываюсь на креслах.
Ненавижу писать в телефон,
Не заменит мне всех авторучек.
С рельсов сошедший вагон
Пришел из депо недоучек.

10.06.22