Струны сердца

Анна Ряслова
Липкая влажная тишина.
Нервно вздрагивают сердца струны...
Шаг за парапет...
Как трудно сделать шаг...
Шаг за парапет...
И я живу,
И липкая влажная тишина,
И нервно вздрагивают струны сердца.