Мечта моя цветная

Нелли Воинова
Подмигивают звёзды
В окно мне, когда поздно,
Заглядывают в гости
Когда давно за полночь,

Стихи о них пишу я,
Пусть милый не ревнует,
Пишу о поцелуях,-
Таких, что лёд растает,

А после засыпаю,
Во снах легко летая,
Со мною ты, я знаю,
Мечта моя цветная.