Дорога в никуда

Соколова Марина 2
Вела то ль радость, то ль беда.
Вела вперёд и обещала.
А что дорога в никуда,
Она не знала. Или знала?
Вела сияньем мёртвых звёзд,
Которых нет, но мы их видим.
Путь этот прост. Или не прост?
Вперёд ушедших ненавидим.
Где ложь, где правда - не поймём.
Никто не знал и не узнает.
Не той дорогою идём.
Блажен, кто это понимает
И волю соберёт в кулак.
Свернёт с пути, чтоб сделать шаг.

13.07.2022г.