Туман скоро рассеется

Антон Лукин Андреевич
Туман скоро рассеется,
Перед глазами привычные очертания площади,
Колотится бешено сердце
Упавшей загнанной лошади,

Одно слово
Всё превращает в ад,
Мне так ***во,
Что хочется тупо над всем хохотать,

С утра ликёр в чай
И всё кажется не так уж печально,
Но нет смысла кричать,
Некому слышать вопли отчаяния –

Мир давно умер, бог умер,
Я чувствую запах падали,
Мне нужны денег большие суммы,
Больше ничего не надо,

Столько лет,
Куда уж хуже –
Неверны были все решения,
А в ответ
Из грязной лужи
Смеётся моё отражение,

Всё станет прахом,
Призраки исчезнут с рассветом,
В пустых городах нету страха,
Их обнимает ветер.