Давай споём дуэтом... Ромилю Гизатулину

Ирина Пичугина-Дубовик
Давай споём дуэтом?
О том ли, друг, об этом...
Романсом иль куплетом,
Мы всё переберём.

Превратности погоды,
Любовные невзгоды,
Туристские походы -
Весенних мыслей звон.

Что вот, несутся годы,
Как в половодье воды.
А радость дарит всходы,
А беды ни при чём.

Что вот уже и внуки,
Стихи строчим от скуки,
Судьба ловка на трюки,
Но всё же мы вдвоём!

Хоть вот такая штука...
Одна есть в жизни мука -
С любимыми разлука.
Ах, не войди в наш дом!