А мной ты выпита до дна

Ирина Дельва
А мной ты выпита до дна.
И оказалось тебя мало.
Моя, вчерашняя, весна.
Как быстро осенью ты стала!

Про лето лучше промолчу.
Им не стремилась насладиться.
Крутилась белкой в колесе.
Перелестала все страницы.

Зато теперь я на чеку.
Я каждый день наградой жду.