Шанс

Лёша Кубарьков
Результат закономерен,
Сами к этому пришли.
Жаль, что выход, в своё время,
Не искали, не нашли.

Один- второму не додал
Открытости, тепла, заботы.
Другой- словами принижал,
Запретами лишал свободы.

Сейчас есть шанс всё изменить,
Обиды выдохнуть обоим.
Вновь полюбить. Ценить.
Простить.
Ведь мы с тобой друг друга стоим.

Всё обсудить, договориться.
Былым ошибкам- Нет! Отбой!
И взявшись за руки,
С улыбкой на лицах,
Вперёд пойти дорогой одной!