Жалко

Татьяна Ширстова
В разгаре лето. Душно. Жарко.
Людей убитых очень жалко.
Детей убитых представить страшно.
Все остальное почти не важно…
Стрижи ликуют. Чернеют тучи.
Апокалипсис — он неминучий.
Уста иуды поцеловали
и по живому нас разорвали.
Мы были братья, и верю — будем.
Обиды, слезы когда забудем.
Кода исчезнет в горниле злоба
и тень убитых уйдет от гроба.
Что натворили, понять бы нужно.
Да не до думы - гремит натужно.
И полыхает, что думать жарко.
Кричать охота. Убитых жалко.