Чернобривцы...

Светлана Черникова -Чернокожих
Чернобривцы цветут на клумбе,
Бархатистым пылают огнём,
Не букетный цветок, но любый
В неуёмном желаньи своём

Жить... и радовать, и лечить нас..
И цвести буйно до холодов,
И глядеть как снежок невинно
Укрывает их белым платком..