Сумей себя преподнести...

Александр Орлов 44
Я наблюдал забаву эту,
И в горле до сих пор першит...
И тут уж не до этикету,
Когда лобок у вас дымит...))

Куда нам деться от традиций?
Готовы ради них на всё!
Как хорошо, не надо бриться,
Вид как в картине Пикассо...

Ну а бельишко не проблема,
Найдём другие труселя...
Оставим эти для тотема,
И будем петь про тополя...))

Ты и без них вполне красива,
Сумей себя преподнести...
И не нужна при этом ксива,
Вы будто ангел во плоти...))))