Водитель-убийца намерено наехал на людей

Елена Маркушева
ВОДИТЕЛЬ-УБИЙЦА НАМЕРЕНО НАЕХАЛ НА ЛЮДЕЙ

Сегодня водитель каршенинга совершил аварию. Погибли две женщины. Посмотрела, как сбивают на смерть двух женщин авто с каршеринга. Проехал на красный и даже не думал тормозить, прямой наезд. Заявляет, что якобы у него помутнело перед глазами и он отключился и не видел нечего. Мужчине 47 лет. Вот опять ситуация, а кроме меня никто ее не понимает. Я утверждаю, что водитель совершил наезд намерено. У него нет патологических заболеваний. А чтобы вдруг отключилось сознание, а потом включилась через пару секунд такого не бывает, только если чел не выспался и сильно хотел спать, или смотрел в сторону. Но здесь другой случай, здесь прямое убийство. Почему?... На на нем висят долги по банкротству четырех фирм. И он скрывался от своих кредиторов. Вот он и придумал, как от них отвязаться - сесть в тюрьму. Там он сможет отсидеться и долги спишутся. Ему важно было совершить тяжкий наезд, но он не ожидал, что погибнет сразу двое людей. Но факт все же в другом, человек заранее замыслил наезд на пешеходов. А это покушение на убийство.