окрысь

Абзэндр
пеплом мазала брови
знала луна близка
кровью крысиной с солью
капала в горку льда
после водицу пила и говорила эййх
очень хотела сына
княжеских чтоб кровей
князь чаровьнёй окован
будет ему приплод
после конечно сгинет
ведьме оставив трон
станет она полновластной
замысел прост её
только не знала дура
мать его знает всё
так как сама из рода
древнего ведунов
и вот её служанка
яд ей долила в кровь
яд во крысиной крови
с солью ядрёным стал
и потру для ведьмы
смерти часок настал
князь получил другую
матери что мила
и вот уже пирует
та с него понесла