Мира всем городам...

Евгения Носова
Мира всем городам,
Возвращенья мальчишкам,
Мира синим горам
И отеческим крышам.

Мира нашей стране
И всем странам на свете.
Чтоб не знать о войне
Нашим будущим детям.

Если будем желать
Вместе дружно и разом, -
Будет солнце вставать
Над Землей безотказно.

Будут новые дни
Продолжением жизни.
Будет много родни,
Будет счастье Отчизны.

Мира нашим горам
И отеческим крышам.
Мира всем городам,
Возвращенья мальчишкам.