Христос Воскресе, милый Друг! 25. 04. 2022

Галина Лебединская
Другу Георгию!      

Христос Воскресе, милый Друг!
Воистину Воскрес!
Цветёт в груди духовный луг,
И Радость — до Небес!

И сколько б времени ни шло,
Мы — Божии с тобой!
И как огнём бы нас ни жгло,
За веру — словно в бой!

Пусть будет труден всякий час,
Трудна пусть будет брань
И нападает враг на нас —
Над нами Божья Длань!

Всех верных укрепляет Бог:
Он с нами — день и ночь...
Свернёт врага в бараний рог,
Сметёт с дороги прочь!

Нас осенил Господь Крестом —
С пути нам не свернуть!
И в ликовании святом
Пройдём тернистый путь!