что мы

Абзэндр
мы понимаем то что мы не то
что так желанно в розовых мечтах
но принимать готовы не всегда
себя таким
без разницы в годах
и от того так часто нам тошно
смотреть на мир
без розовых очков
мы знаем кто мы не давая сил
себе признать свою же ипостась