На Чехова 96

Владимир Соколов-Бунтов
Я им прочёл свои стихи:
Анастасии с Александрой:
Девчонки нЕ были глухи,
Рукоплескали в две руки,
Ой, вру в четыре, Мне ж...отрадно!

Не перепутал имена? -
Мелькнула мысль по-стариковски,
О том что Сашенька одна
Запомнил выскочка Козловский*.

Усталость сняло, как рукой:
Творить для этой молодёжи!
И льются строчки ручейком,
Сливаясь в творчестве с рекой
Той, что всего теперь дороже.

* - уроженец деревни Козлово.