Давай решим вопрос

Галина Сивова
Давай решим с тобой вопрос
Мы будем вместе?
Или все это не всерьез
Как эта песня?
А может в новом дне опять
Мы будем рядом
Согреет душу добрый взгляд
Лишь так и надо

Давай решим мы тот вопрос
И будем вместе
И проживем с тобой без слёз
Лет может двести
А что потом? Какая разница тогда
Ведь будет счастье с нами долгие года

Давай решим с тобой вопрос?