Ода святым апостолам

Халилова Надежда
Исполины веры - ведомые Святым Духом
12 апостолов, преобразившие мир
Одно сердце+одна душа - святым кругом
В Храме Бога Камень основания - давир!
Преданность и самоотвержение ваш удел
Вы опылили Вселенную, как пчёлы горнии
Мёд со Скалы целебный - ароматен и бел
Как прекрасны цветущие лилии дольние!
Хлеб и вино наши символы из века в век
Гроздь виноградная и оливковая ветвь
Верою православною живёт любой человек
Святой Дух для каждого в сем мире Свет!
Царство Небесное позвало в Путь Христов
Кто ищет Царство Небесное войдёт в него
Только подвизаться с молитвою и постом
Тогда не страшно в сей жизни уже ничего!
Славим вас святые апостолы за ваши труды
Память не исчезает, но обновляется вновь
Вы источники силы и колодцы живой воды
Истина воскресла и наполнила мир Любовь!