Обниму ли я тебя моя милая?

Сергей Макеев Казак
Обниму ли я тебя моя милая?
Или свидеться нам не судьба!
Кто знает, что будет даже через мгновение,
когда война в стране сеет много зла.

Уже трудно во что-то верить!
Уже трудно слышать раскаты грома,
но и надо как-то дальше жить…

Хотя очень тяжело ждать мира,
когда живёшь на линии огня,
где на душу человека давит даже тишина…

13.07.2022        19:20