Мир становится другим

Евгения Зинченко
Мир становится другим,
С каждым днём вокруг яснее,
Мир един и неделим,
Мудрость Сердца в Душах спеет.

Пробуждается Любовь,
Прорастает в мыслях,  чувствах,
Чудеса приходят вновь,
Как волшебное искусство!

Мир меняется, стремясь
К Свету, Счастью, Совершенству!
Каждый, искренне молясь,
Приближает се блаженство!

10.07.2022 г.  07:59