Счастье совпадения с собой...

Евгения Зинченко
Счастье совпадения с собой...
Тонким чувством,  бережным касанием
Проявляет Сердца ликование
Этой Жизнью, данною Судьбой...

Счастье совпадения с Душой...
Лёгкое дыханье, вдохновение,
По тропинке Сердца откровения
РАдость Встречи со своей Мечтой!

Счастье быть открытой и живой!
Искренне, в принятии молиться...
С Небом и Землёй соединиться...
Обрести душевный свой покой...

Счастье принимать себя любой!...

     09.07.2022 г.  07:59