Мы танцуем

Соболевская Вероника
Вот румба наша такая,
танцуем вместе мы с Таней.
Танцуем рас, два, рас,
танцуем даже джайф.
Тела все ближе ближе
и руки наши ниже.
Уже нас кружит вальс,
танцуем рас, два, рас.
Уже дошли мы до танго.
с мороженным и манго.