Снова силушка в русских руках...

Владимир Болкунов
Снова силушка в русских руках,
Сила молодецкая.
Не испытывает страх
Сторона Донецкая.

За семью, да за страну
На святое дело.
Всем Донбассом на войну
За свои наделы.

Это наша сторона
Русская исконно.
Не кончается война
Просто полюбовно.

Гибнут те и гибнут наши,
Плачут с двух сторон мамаши.
Для кого война нужна?
Какова войны цена?

Там вдали за океаном
Называют Русь тираном.
Не нужна Руси война
Ни в какие времена.