Уж что, а покричать мастер Степан

Валерий Сентюрин
Олег Зайцев4
Степан присел пос..ать под дубом ,
И тут в яйцо вцепился клещ .
Степан орал на всю округу
Был крик ужасен и зловещ .

**********************************************

Настолько крик тот был ужасен,
И безобразно был зловещ,
Что хватанул удар злодея,
Хоть был здоров до того клещ