Я свободна! Тотально! Глубинно...

Евгения Зинченко
Я свободна! Тотально! Глубинно.
От иллюзий свободна и догм!
Моё Сердце, моя сердцевина
Знает, чувствует, где живёт Бог!

Я свободна! Мой Путь обозначен
В свете РАдости солнечных дней!
Я - на гребне волны Удачи!
И на Счастья Вершине своей!

Я свободна! Дышу состоянием
Невесомости в Чаше Любви...
И расширенным Светом сознанием
Проникаю в глубины свои...

07.07.2022 г.  06:38