Жди нас, милая Одесса

Лилия Сухачева
Сердце скоро разорвется от неправды и беды.
Сколько можно издеваться над Одессой, селюки?
Растерзали ее душу, наплевали ей в лицо.
Эй, пришелец, ты послушай, не гневи ее родство.
Она создана веками, вся из нежных хрусталей.
Как невеста.. Снова плачет от невиданных зверей..
Обложили ее тьмою. Надругались над землей.
Дорогая и родная, скоро будем мы с тобой!