И так бывает!

Сергей Лутков
Как тяжело с земли вставать
Когда тебя "уронят".
На помощь хочется позвать,
А все тебя "хоронят!"

Когда не верят ,что "живой".
И закрывают очи.
Тут хоть стони,хоть "волком вой!"
Никто понять не хочет.

Но не сдавайся никогда!
Встань ,хоть бы на колени.
Уступит всякая беда,
Когда в тебе нет лени.

Одним на зависть,тем назло
Опять взметнись высоко.
Одни отметят:"Повезло!"
Другие:"Тоже сокол!"

Гони неверных тех "друзей!"
"Сто грамм "им на дорожку.
Коль будут думать -ротозей!
Всегда "подставят ножку!"

Найдётся тот ,что дан судьбой.
В их не поверит бредни.
Кому судьба прожить с тобой!
Поделится последним!


   2008г.